Участник 9. Игра Воображения 34

Парад Иллюзий
Смотреть мне в рот, ну, то есть ...в эту... пасть
Забыть о всех наградах, родословных.
Приказы за секунду исполнять
И слушаться меня безпрекословно!

Равнение на флаг, то бишь... на хвост
На мой, а не на ближнего соседа.
Втянуть живот. Что, Шарик, есть вопрос?
- С утра и до забора. Без обеда.

Бодрей салаги, с песней, хвост задрав!
Мы служим не за косточку и мясо.
А ну-ка троекратно рявкнем "Гав!"
Кто "Мяв" сказал? Ну, сука, признавайся!