В волне космической любви...

Лапшина Татьяна
В волне космической любви
И красоте её плазмидов
Связь с неизбежностью порви,
Где сон твой в вечности раскидан.

Где луч в пространствах-зеркалах,
Где свет взлетающий по кругу
Творит бесчисленность в мирах,
Любовь даруя всем в заслугу.

В структурах матрицы живёт,
Но в непроявленном блаженстве
Святое чувство вознесёт
И сбережет наш дом вселенский.

В скалярных волнах божества,
В проникновенье душ священном,
В ином составе вещества
Мы будем светом совершенным. (2011)