А на той стороне Земли...

Павел Геннадиевич Черников
а на той стороне Земли
нету ночи -  сплошные дни
и летят по волнам одни
белоснежные корабли

вдаль уносятся облака
и дорога вперёд легка
а у дома - всегда она
и пологие берега

там богатый в сетях улов:
мириады волшебных снов
в каждов капле - узор цветов
приоткрытый покров

так на той стороне Земли
знать не зря мы сюда пришли
не пугайся команды "пли"
полетят корабли