Я одна..

Наташа Шахова
Я одна..и никто не согреет,
И не скажет о том, что нужна,
Лишь дыханием смерти повеет,
Когда встану на край у окна.
Промелькнёт, о чём раньше мечталось.
Что хотела...Увы не сбылось,
И в итоге одна ты осталась,
И в нутри что-то оборвалось.
Дует ветер холодный, жестокий.
Но не слышу ни боли, ни слов.
Этот мир, как и я одинокий..
Только он умереть не готов.
Я же взвесила всё и решила.
Что пора мне уйти на всегда
Жажду жизни свою утолила,
За несчастные эти года.
Долго думав над тем, что когда то,
Всё равно мне придётся уйти.
Так что лучше сейчас на закате,
Он и будет началом пути.