Ладно, черт с нами...

Карина-Кислицина
Ладно, черт с нами, с ними, с этими. И с теми, что были еще до нас. Я вспоминаю тебя куплетами, темными, вытертыми парапетами, рифмами, выдуманными сонетами, в жалких обрывках фраз.
Ладно, черт с этой глупой химией, в которой молекулами объяснено, несколько наших «Ну обними меня», «Будь со мной», «Назови по имени», «Я не смогу без тебя отныне», ну и еще пара ненужных слов.
Ладно, черт со всем, что сшивало невидимо, и запускало бабочек нам под кожу, черт с тем, что стало вдруг ненавидимо, хочется прошептать «изыди», но – хочется ли спускать нам вожжи?
Ладно. Да, ладно и складно пусть будет. Лето закончилось, снова без толку. Тихо жужжит в тишине кофемолка. Лето навряд ли с тобой нас осудит. Прячем глаза за неровной челкой.
Сердце легко заменить девайсом, если сломается – так в ремонт. Мне откровенничать, как - раздеваться, как по-дурацки в кино смеяться. И если причину искать, чтоб остаться, то это – дешевый понт.