Лезвием тоненьким, тихо по пальчикам

Наташа Шахова
Лезвием тоненьким, тихо по пальчикам,
Была ли ты девочкой,

Станешь ли мальчиком,
Может понравится,
Может останешься,
Может вернёшься,
А после исправишься,
Может ещё одна будет попытка,
Жизнь станет хуже,
Чем адская пытка.
Станишь ли ангелом,
Будишь ли пепелом,
Может на небо,
А может и в ад.
Тоненьким лезвием,
С криком "Поверьте"
В чём смысл жизни?
...уж точно не в смерте..