Мы бежим

Татьяна Югославина
Мы все куда-то бежим,
Ну,а куда не знаем,
Мы все куда-то спешим,
А зачем?Не понимаем.
Мы спрятаться хотим,
Но не знаем куда,
И от этого мы бежим,
Начинаем бег навсегда.
Мы все счастья хотим,
И себе,и своим близким,
Потому мы и бежим
И уходим по-английски.
Мы все куда-то бежим,
Мы все просто убегаем,
Мы за часами спешим,
А зачем?Не понимаем.