Правда

Татьяна Югославина
Какой бы правда не была,
Она всегда приятней лжи,
Она реальностью стать смогла
Хоть говори или не говори.
Уж лучше правду сказать,
Чем в себе ее носить,
Смысла не было бы осуждать,
И за спиной сплетни говорить.
Правду не заменить,
За красивыми словами не спрятать,
Правду надо лишь говорить,
И просто духом не падать.