Мы видели, с чего все начиналось

Мисс Лури
Мы видели, с чего все начиналось,
Как возводились города
И как безумно время мчалось
Их, разрушая навсегда,

Как реки голубые вены,
Несли в моря земную кровь,
Как люди возводили стены,
Чтоб уберечь свою любовь.

Мы видели, с чего все начиналось,
Победы счастье, поражения боль,
Как заново земля рождалась
И изменялась ее роль,

Как солнце старых королей,
Под светом новых погибало,
Переходило в мир теней,
Где пеплом серым догорало.

Мы видели, с чего все начиналось
И ныне видим этот смутный мир,
Где жизнь на части разбивалась
И время порвано до дыр.

Здесь все, то взлет, а то падение
То буря страшная, то штиль
Проходит вечность за мгновенье,
Перетирая камни в пыль.