Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 30

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

Улица Клинская,
Москва,
разговариваю с Леной,
продавщицей
в овощном киоске:

Подходит её хозяин.
А вот и ревнивец,
Говорю я…

Да нет,
Что Вы…

Что же Ты
Без боя,
Сдаёшься…

А если к этому
Нет оснований,
Чувств…

Ты смотри.
Я ведь могу
Подумать что – то,
Нехорошее…

***