Депрессия

Дмитрий Зислис
Вот снова строка за строкой
Листы посинели от слов
Дрожащей больною рукой
Из старых замшелых углов

За окнами солнце, луна
И дышит и пышит живет
В густой тишине валуна
Могилой сырою зовет.