за окном Дождь!

Маркин Александр
Сижу я в квартире,
В тепле и порядке.
И хочется очень,
Наступление ночи...

Но одна лишь досада,
на улице дождик.
Льет уже очень,
Достаточно долго.

А хочется мне так,
Прогуляться по улицам.
Втянуть теплый ветер,
И насладиться его свежестью.

И может пойду я,
В сегодняшний вечер.
Под дождик Осенний,
Холодный и Влажный!