Цветок

Мариам Власова
Ветер тушит огонёк свечи,
Только наш огонь не потушить.
Тишина.Прошу не молчи,
Я хочу с тобой говорить.

Улыбнись и станет мне светлей,
На душе тепло и горячо.
Буду только нежностью твоей,
Полюблю тебя,но за что?

Причины и не надо никакой
Просто с тобой я чиста.
От твоей улыбки непростой,
Таю и расслабляюсь я.

Кажется я душу отдала,
Тебя поселила в сердце
Только чувств я не ждала,
А они пришли и закрылась дверца.

Я цветок,с тобой я цвету
Тянуться к тебе лепестки,
Нашу любовь я сохраню
Не дам ветру потушить огонь свечи.