Миг трезвости

Дмитрий Зислис
Вечер сумерки домовой
Рядом женщина сам не свой
Пьет и морщиться волком вой
Рядом я сижу чуть живой

Как напился я память прочь
Не женился бы буду корчь
Но закончиться эта ночь
Отведет ее эту порчь.