Одинокая

Татьяна Югославина
Месяц или два назад,
Когда ты от меня ушел
Жизнь изменилась с головы до пят,
Я теперь вру,что все хорошо.
Мне надоели проблемы,
И я решила все изменить,
Я разрушила все теоремы,
И стала заново жить.
Нашла себе новых друзей,
Забыла про старых врагов,
Открыла сто новых морей,
И побывала у разных берегов.
Меня и другие друзья нашли
И свою помощь предложили,
Так нежданно в жизнь мою вошли,
И так искусно меня лечили.
Мы теперь гуляем по клубам,
С ночи до утра
Я не веду себя грубо,
Потому что я одна.
Я всех друзей люблю
И о тебе больше не вспоминаю
Ни о чем я не прошу,
И от счастья вся сияю.
Кафе,клубы,ночные гулянья,
А после ночная дорога,
Всю ночь по улицам скитания,
Это хорошо,когда ты одинока.