Я его любила об этом молчала...

Эшли Сандерс
Я его любила и дни и ночи
Страсть разъедала душу как ржа.
Она же сияла любовью как солнце
Он в лучах согрелся и на ней
                женился.
Я его тенью по жизни пасла
Его же волчица в лес увела.
Я его кормила, поила, смешила
Он же мне предпочел ее плен.
Ненависть волнами накрывает думы
Не прощу  вам моих убитых надежд.
Месть моя караулит ваше счастье, знайте!
Настигнет вас, когда не ждали месть.