Сказ вечно дивный природы

Моргун-Джеджалий Виталий
Дышать легко-ветер , тепло.
Отдыхаем коль гуляем-хорошо.
Шёпот листвы близко и вдали.
Линия горизонта чистая,обзор красы.

Сызнова Заря убегает на другой край ,,мяча".
Чарует своим уходом мечет красное в облака.
,,Вепря глаз" рассердился на Нас.
Сказ вечно дивный природы-в чувствах наших экстаз.
                Моргун.В.Е.