Любовница

Анатолий Коробко
С Любовницей свиданье у меня!
И ночь благоволит
И звёзды ярки.
Её лишь поцелуи мне вкусны,
Объятия её безумно- жарки.

Любимая!
Коль не было б тебя,
Кого бы я так мог ещё обнять?!
Чтоб под ногами плавала земля,
Когда твои мне плечи целовать!

Когда касаюсь тела твоего,
То пальцы ощущают неземное!
И это - Дар,
Подаренный судьбой
И не сравнится этот мир с тобою..

С Любовницей свиданье у меня!
И время спит
И звёзды не мерцают.
Луна со мной под белой простынёй,
И с завистью нас  боги созерцают!

Любимой и единственной жене
август 2011