Тебе я в мыслях улыбаюсь

Любовь Пархоменко 2
Где пропадаешь, друг мятежный
К тебе приближусь, ты уйдёшь
Уйду, а ты душою нежно
Зовёшь меня и сердцем ждёшь.
Прошу, не уходи, останься,
Зарю хочу с тобой встречать
И раствориться в счастье танца,
Любуясь Утром, День объять.
Уходит Август, прощай Лето,
Мы Осень встретим, всё простив
Когда ты рядом, а не где-то,
Я миг ловлю, не упустив
Приятное с тобой общение
Тебя, читая между строк
Запоминая ощущение,
Как близок ты, а не далёк.
Меня ласкает вечер дивный
Под звуки шелеста листвы
Твой образ вижу я невинный
И слышатся слова Любви.
И в вере больше укрепляясь,
Душа парит, прекрасно ей,
Тебе я в мыслях улыбаюсь
И жду:« Ты приходи скорей».
 (20,08,2011)