Немного боли

Данарэль
Во всем виновата лишь я,
Слова мои были остры,
Когда не хватало мне воздуха
Для чувства такой глубины...
И я то ли есть, то ли нет,
И видят все лишь мою тень,
Но грудь жжет лжи гнет,
И вроде пора умереть...
Дурацкий банальный вопрос:
А, собственно, чем я жила?
Боюсь, теперь ответит на него
Мне глухим рокотом тьма...