Здесь теперь проходят эти люди...

Тетерин Виктор
Здесь теперь проходят эти люди,
В розовых рубашках, без проблем.
Мы с тобой вряд ли ими будем,
Думали мы раньше, но затем

Стали мы такими же бойцами
В битве за карьеру и блага.
Мы теперь шагаем с ними сами
В будущее светлое врата.

Мы теперь уходим понемногу
В ту страну, где все они живут.
Мы теперь намного ближе к Богу,
По дороге мы зашли к нему.

Где когда-то были гопники и ****и,
Там теперь гуляют господа.
Здесь уже не убивают ради,
Но, как раньше, мочат за слова.

Наступило время без событий,
Жизнь идет и это хорошо.
Лишь одно всё не могу забыть я –
День, когда я от неё ушел.

Всё давно понятно и известно,
Жизнь прожить – не поле перейти.
Мы идем с тоскою неизбежной,
С розовой рубашкой на груди.