Загадки с лугов и полей. Иван-чай, василёк

Наталья Губская
На лугах, полях растёт
Цветом розовым цветёт,
Заварить им можно чай.
Ты мне быстро отвечай!
Что за травка? – (иван-чай).


Синим  глазом  подмигнёт,
Он в полях во ржи растёт.
Яркий, как звезда цветок.
Что же это? – (василёк).


Фото сделано мной