***

Данарэль
Мне остался всего лишь день,
И уйду я навеки во тьму...
Думаю радостно о свободе,
Я так долго была в плену...
Страшно?..Да, но это инстинкт.
Этот страх перед чем-то новым
Идет по моим нервам за руку с печальной радостью
Того спасения от земных оков и мук...
Мне боязнь высоты изменила,
Смело прыгаю я с парашютом,
А мне Смерть улыбается криво,
Ангел сквозь слезы улыбку нервно прячет,
Лишь бы не сделать ошибку,
А там уж все пойдет иначе...