Свою любовь я сам...

Сергей Скала
СВОЮ ЛЮБОВЬ Я САМ...
                -
Свою любовь я сам веду
На казнь ... к позорному столбу.
Прости, о Боже ... !
Поверь ! Я больше не могу
Держать зажженную свечу ---
Ожег на коже.
-
Поверь --- изранена душа,
В разрывах сердце.
Она ..., не заходя, ушла
И мимо ... нимфой проплыла,
Лишь скрипнув дверцей.
-
И след ее растаял в мгле
Холодной тенью.
Зачем же вечно жить во сне...!?  --
Свою любовь предам земле ---
Конец цветенью ... .
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Свою любовь я сам веду
На казнь ... к позорному столбу ---
Пусть корчится ... .
Напомнить ей не премину
Свою злосчастную судьбу,
С нее... все спросится ---
И, как любил, и как страдал,
Как стуков сердца слушался,
Как обнимал ... и понимал,
Что ВСЁ НЕ ТО... ,
Рад, что прошло ... ,
Рад..., что уже отмучился....