Правда

Антон Скайгейз
Жизнь это ветер, что воет,
Меж могил наших дней.
Тоска иль радость нас поят –
Ты слов пустых в ней не сей.

Коль дышишь, вокруг посмотри.
Что видишь – тому и учись.
И правду живую враньем не затри.
На правду живую молись.