Лампочка

Андрэ Грифон
Я знаю на сколько осколков разбиты
Слезы твои под ногами моими
Но знаешь?, что свет у меня внутри
Сияет только между нами


Я многих встречал на пути своем.
Но ни разу я ни с кем не оставался вдвоем.
Я не спал один вдали и не скучал по запаху,
Не слышал шорохи в ночи, не поддовался страху.

Был  свободен всегда и телом и душой,
И Сердце мое не принадлежало одной.
Холода и грусти не было в моей груди,
Но теперь ты включила свет у меня внутри.



Прослушать трэк - SoundCloud.com/Andre-Grifon
Я писал этот трэк более года
Прошу строго не судить, тема любовная...

Припев:
Есть линия между нами - тонкая нить, что может мое сердце на кусочки разбить
Внутри меня свет, что делает меня сильней, потому что я рядом с ней.