Братан...

Михаил Диос
Одинокая ночь
Лишь дым от сигареты
Он гнал все мысли прочь
И мелькнут силуэты

Братишка мой благодарю
Ты сделал очень много
В бреду безумия сорю
И, постояв немного

И год от первого стиха
Прокладывает тропы
Из ниоткуда в никуда
Души затронул ноты

Молить я бога буду
Братан,живи ты очень долго
Я тебя не забуду
Прости меня, и коль возможно

За все за все обиды
По-братски я прошу
В жизни странные игры
Я память ворошу

За год все изменилось
Я жестче просто стал
Сердце сильно забилось
Где страшно близок край...