наверно я просто снова влюбилась.. еще сама не чит

Елена Молоткова
Я снова здесь в семье родной,
В краю навеяном надеждой,
С тоской смотрю в оконное стекло,
С тоской живу, и брежу поднебесьем,
Моя душа не здесь и не со мной,
Моя душа порхает словно птица,
Перед глазами мутное стекло,
Перед глазами пелена... слезится...
Не понимай меня, ведь я не ты,
Не будь со мною нежен,
Будь просто будь как краешек зари,
Будь просто рядом.
Я снова здесь в семье родной,
В краю который снился мне ночами,
И что? затянуто окно моим дыханьем и слезами,
Мне тесно в этом доме,
Мне тесно в 4 стенах,
Мой взгляд бессмысленно порхает меж деревьев,
Но там опять стена..
Как описательно, и как конечно..
Я так мечтал об этом миге,
Ну и что? Дождался и сел в лужу..
Ты говоришь что кончился мой путь,
А может? может он...
Он еще не начинался?
Ведь ты меня любил,
А может быть и любишь,
А может я люблю..
Но теснота мешает.. замерло дыханье,