Верю...

Солнышко Вечернее
Встречаемся, шутим с тобою,
Беседу ведем не спеша,
Свобода зовет нас с собою,
Мечтою одной лишь дыша.

А нежность Твоя заманила
Меня еще в том "декабре"
И за душу так зацепила,
Что я остаюсь всё в "игре".

Очнуться пора бы уж снова,
Но тянет опять в "небеса"...
Не хочется вовсе ДРУГОГО:
Ведь верю я все в чудеса!


Август 2011