Сила любви!

Вадим Лоренс
С тобой невозможно проститься,
Уйти и забыть навсегда.
Ведь,ты,одинокая львица,
Твоя любовь так сильна!

Бывает,ты,рычишь
Так яростно и громко!
И опустив глаза,молчишь,
И шепчешь очень тонко:

"Прости,я не хотела
Тех нервов и обид!
Ругаюсь я без дела
И сердце вновь болит!"

Я в сотый раз прощаю,
Машу рукой.Да ладно!
Что дальше?Я не знаю!
Ты любишь.Это славно...