Вдохновение и Слава

Андрэ Грифон
Верь мне, Верь только в меня
Я что-то по типу Ангела
Что приходит к тебе на три дня
Раз в тыщу ночей со светом огня

Прорезая тьму твоего разума
Я дарю тебе рифмы благостно
Я поднему тебя на пъедистал олимпа
Ты сможешь не думать где бы добыть бобла

Ищи меня, Ищи только меня
Я что-то по типу Дьявола
Я куплю твою душу радостно
В обмен дам три дня вдохновения

Но тыщу ночей ты будишь как раб
Под гнетом успеха и славы пахать
На сцене, в клубах, гастроли по городам
Твой контракт на успех будет равен трем годам



*Тыщи - тысячи

Тема: Три дня и тысяча ночей