Добрые вести

Александр Даровских
Нам всегда есть к чему стремиться, так зачем рисовать границы?
Мы здесь как перелётные птицы, только в гнёздах нам не сидится.
Ведь повсюду Свобода - царица, потеряли закладки страницы.
И опять повторяется книга, вроде та же обложка с виду,
А откроешь и сразу видно, что то явно тут изменили.
Тот же почерк, но много строчек, в необычном каком то стиле.
Вот и жизнь меняется резко, она любит делать сюрпризы.
Избавляет людей от привычки нарушать её механизмы.
Зависать, там где надо петь песни, не дает топтаться на месте.
Да бы каждый нашёл свой истинный путь получая добрые вести.***