Lisa Graa Jensen

Нина Павлова 24
И так качу за годом год,
Меняются цвета, стремленья, нравы,
О, времена! О, времена!
Всё совершенно, только вы не правы))

Со мной всегда мои друзья,
Кто радуется в час моей победы,
К ним иногда как ветер вхожа я,
Чтобы средь ночи разводить беседы))

Быть может я неправильно живу,
А тот кто правила писал того и хуже,
Рулю, рулю куда хочу.............
Куда хочу..., пока живу без мужа))