Осенние цветы

Наталья Сытько
Тебя ласкаю жадными глазами,
Ты медом растворилась на губах.
Листвой  осенней стану под ногами,
Вечерним  ветром в рыжих волосах.
Ты дивный миг упущенного счастья -
Я осознал всей жизни пустоту.
Зачем ты здесь, прекрасное  ненастье?
Зачем так сильно я  тебя люблю?