Мартини

Нитта Саюри
Опять я пью этот чертов мартини... Сладкий, терпкий, со вкусом ночных клубов... Как же я его ненавижу! И себя заодно. За одно только то, что рядом со мной нет того, кто внес бы в мою скучную жизнь хоть малую капельку ночного драйва... скорости... брызг ночных фонарей, несущихся прямо в лицо... Ничего этого нет... Только приторный мартини... Спаси утопающую в нем душу! Спаси!