Настоящая

Катя Селюк
Сумасшедшая - недоженщина.
Даже тень её - долбанутая.
Недогнавшая. Недошедшая.
Недобитая. Недогнутая.

Руки - в боки. Стоит - и держится,
Истекая густой сукровицей.
Эта женщина - сумасшедшая!
Не доплачется. Не довскроется.

Выбегает под дождь - и кружится,
И страшна - её тень - кричащая.
Не отлюбится. Не отдружится.
Сумасшедшая! Настоящая...