Париж - Милан

Лина Волк
Позади расставанья -
Я тебя не увижу...
Ты сказал: "До свиданья"
Нашей встрече в Париже,
Улыбнулся сквозь слезы,
Помахал мне рукою,
И осталась полоска
Между мной и тобою...

Припев:

Париж - Милан,
Париж - Милан,
Ты снишься мне,
Ты где-то там...
Не сможем мы забыть
С тобой друг друга...
Париж - Милан,
Париж - Милан,
Свою любовь я не предам!
И пусть кружит
По замкнутому кругу!

Я сегодня в Париже,
Ты сегодня в Милане,
"Се ля ви" наша жизнь -
Так твердят парижане.
Вот приходят друзья
И от встреч я хмелею...
За окном лишь туман
Грусти серой в апреле...

   Припев.



20.08.2011 Л.Волк