Не грусти

Руслан Байбеков
Девочка, не грусти,
Возьми что-нибудь интересное,
Например меня...за руку...
Расскажи стих или сделай фото,
Ведь у тебя получается, ты талант!
Я знаю, у тебя где-то
Спрятана волшебная палочка,
И ты по ночам ей машешь,
Поэтому сбываются мои мечты,
Ты - красивая, умная, добрая,
Я тоже, но немножечко меньше,
Поэтому иногда идет дождик,
Но он мне нравится,
А еще мне нравится дарить цветы.
Ты скажешь, что тебе меня не хватает,
Но ты не знаешь, что я всегда рядом.
Соплю в ушко или целую плечики,
Да, как легкий весений ветерок, вечером...
А еще, я люблю рассказывать сказки,
Как эту, например - дурацкую.
А тебе нравится запах рельсов после дождя?
А фонари на асфальте, на арбате?
Хватит?
Ладно, заканчиваю,
Мне не хватает твоей улыбки,
Огонька в глазах и ярких эмоций,
Но об этом уже в другой, розовой сказке...