По выходным

Знак Андреевич
По выходным
Я прикидываюсь живым,
Завязываю галстук.

По выходным
Хочется быть мне иным -
Есть шоколадную пасту.

По выходным
В Питер махнуть хотим,
Туда где всё просто.

По выходным
Летит сигаретный дым
Вверх к обнаженным звездам.

По выходным
Ты вновь остаёшься с ним,
А я растекаюсь мыслями.

По выходным
Завою я волком больным,
Но мысли останутся чистыми...