Убили бога

Данарэль
Сегодня трагедия в наших сердцах,
И снова открылись рубцы,
Сегодня жестокой воли взмах
Лишил нас последней мечты...
Закрылись со стуком ворота в рай,
Сверкнула гроза в небесах...
Добили, убив того,
Чью веру стерли в прах...
Покинул Господь обитель свою,
В глазах унося света боль,
И видится сказки конец наяву,
Убит справедливый Король...
Давно он отравлен был ядом
Пригретой на сердце змеи,
Никто отомстить не успеет
Все подлости гнусной земли...
И вот, умерев, так и будет всё - прах,
Не сжалится небо, остудит пыл страх,
И будет стрелой нам вонзаться в висок
За промахом следующий промах...