Боль

Элеонора Юшкина
Она не приходит случайно,
Она теребит без конца,
Она не проходит  - печально,
Она доведёт до конца.

Ей много не надо - поверьте,
Ей нужен лишь только вздох,
Ей верится в каждую мелочь,
Ей каждый поверить готов.

Мы с ней неразлучны, быть может,
Мы только и с ней и живём,
Мы верим в счастливое будущее,
Пройдя через боль, через боль...