Я сплету венок любви

Татьяна Фомина 5
Так хочется сплести венок любви,
Из наших чувств и нежности объятий.
Так хочется услышать сердца стук,
Любуясь  сказкой природных очарований.

Венок из васильков, ромашек и горошка,
Вплету я в волосы немножко.
И в небе солнце засмеется,
И милый мой мне мило улыбнется.

Я нежностью растаю на  твоих руках,
Венок любви закружится у нас.
И слаще меда будет день,
И  в небе заискрится радуги тень.