Олег Горбунов Ру. Осенний сон

Вспоминаем Наше Детство
Мне сон чудесный приснился
я в своём детстве очутился
было мне примерно восемь лет ,
одет в шорты,футболку и берет,

лежал на травке, смотрел в небо чистое
кружили ласточки и солнце сияло лучистое
потом стало очень жарко
захотел побродить по аллеям парка,

спрятался в тень плакучей ивы
ел там сладкие сливы,
у ручья умыл лицо и руки
слушал певчих птиц звуки,

в озере плавали утки,
цвели ромашки и незабудки
музыка играла где-то
пели "Верасы "и "Самоцветы"


Внезапно мой сон,
прервал будильника звон


душа очень не хотела
возвращаться в тело
после столь удивительной ночи,
но я открыл свои очи

глянул в окно, на небе тучи,
во дворе лужи и мусора кучи
осенний холод и слякоть
сердце защемило и захотелось плакать.

Сон это транспортное средство
при помощи которого можно впасть в детство
сбросить с себя прожитых лет бремя,
повернуть вспять время.

Теперь хочу попросить Бога
что-бы он хоть немного,
разрешил погулять по эдему
и тогда я напишу поэму.
2009



http://www.stihi.ru/avtor/pompidu1