***

Данарэль
Цвета мрака ночи
     Космы ведьмы злой,
Ее очи жгут огнем,
     На ее пути не стой!
Ведьма в заговоре с тьмой,
     Ей осталась красота,
Тело - яд, в душе - покой,
     Вместо сердца - пустота...