Людмила Фирсова-Сапронова

Вспоминаем Наше Детство
Где счастье выпало родиться.

Всё чаще в детство окунаюсь,
Как раньше в речку с головой.
Я в детских шалостях признаюсь
Ветрам, вздыхающим со мной.

Тоскует сердце; певчей птицей
Туда лечу во снах, в мечтах,
Где счастье выпало родиться,
И первым солнышком умыться,
И сделать самый первый шаг...

Печаль моя всё чище, тише,
Как свежий воздух по весне.
И память, слышу сердцем, дышит,
Живёт, как светлый день во мне.



http://www.stihi.ru/avtor/firsoval