Ну... , привет!

Мидж Тайлер
Не трогай меня - не хочу больше так -
Я устала от воин и битв!
Для меня эти раны, увы, не пустяк -
Словно шрамы от множества бритв!

Их не видно - они в середине, в душе,
И на сердце их несколько штук!
Надоели мне ласки перед боем уже -
Сердце громко стучит - ТУК, ТУК, ТУК...

Ты же знаешь, что я не устою,
Но потом, увы, не уступлю!
Снова встречу тебя в нашем страшном бою,
В битву снова я смело вступлю!

Ты ведь тоже немало настрадался уже,
Так зачем же лезешь опять?
На каком "послать тебя этаже",
чтобы сердце свое отобрать?

"Ты - мой враг", - установку себе я даю,
Но ты рушишь защитный барьер,
Я надежды тебе не подаю -
Ты крадешь ее, как браконьер!

Да не трогай меня - я же сжалась в комок -
Только нервы и только любовь!
Нет ни сил, пола нет и пропал потолок,
Лишь знакомая сладкая боль!

"Повернусь или нет?", - в голове лишь вопрос,
И я знаю нужный ответ,
Мои страхи пред боем - пустяк! На износ!
Повернусь и скажу: "Ну..., привет!!!"