Одинаково по принципу...

Данарэль
Жизнь одна - лепесток розы,
А другая - как заноза,
Готы носят тень угрозы,
Люди - шип мороза...
Вечеряют готы в грезах,
Сочиняя прозу,
Люди запивают беды,
Разбавляя слёзы...
Существуют параллельно готы, люди,
Но у них одни проблемы, те же судьбы...