Одуванчик Ангелине Гармаш

Цветова Татьяна Ивановна
Обронило солнце лучик
И искать его не стало,
Но где землю целовало
Там под синим покрывалом
В сочной зелени густой
Рос цветочек золотой.
Он всем кланялся прохожим,
И друзьям своим похожим,
У кого улыбка неба,
У него улыбка солнца,
Только ветер захотел
Золотое видеть сердце,
Поиграл с ним и раздел.

21.08.2011.