Готы...

Данарэль
Готы...Странные созданья...
Верят в тайны прошлых дней,
И с начала мирозданья
Меркнет свет от их теней...
Сеют мрак они повсюду,
Облачась в туманы ночи,
Вся в рубцах бледная кожа,
В душе гота буря чувств...
Сердце прячет в себе боль,
Слышен рядом чей-то плач,
Все их чувства напоказ
Закрывает черный плащ...