Дыхание лета

Вадим Лоренс
Я не забуду это лето!
Его дыхание уловлю.
Его красивые рассветы!
Тебе я снова подарю.

Я снова вижу первый луч!
Стучиться утро к нам в окно.
На небе нету серых туч!
День будет добрый-решено.

Зеленый цвет у лета в моде!
Он окружает нас везде.
Мы отдыхаем на природе!
Ты что-то шепчешь в тишине.

Подарит лето вдохновение
И вечер сладкий под луной!
Услышим ветра дуновение.
Хочу я быть,вдвоем с тобой!

А завтра солнце нас согреет
И заиграет яркий свет!
Оно ведь силы не жалеет
И посылает нам привет!